Le nostre ricette

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Cicciopancake zucca e cannella!

Una nuova ricetta, dolce e super creativa per la nostra rubrica "Dulcis in Foodities" con il frutto del momento. Basta poco per prepararlo, come pochi saranno i morsi per terminarlo! Tu come condiresti questo dolcissimo pancake?

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INGREDIENTI:

  • 25 gr preparato per pancake proteico gusto cookies #ProNutrition
  • 20 gr farina d'avena alla vaniglia
  • cannella
  • 10 gr farina di cocco
  • 100gr albume
  • 50gr skyr alla vaniglia
  • 2 gr cremor tartaro
  • 50 gr di zucca cotta a vapore

PROCEDIMENTO:

Cottura a vapore per 25 minuti

TOPPING:

Crema proteica Fondente Cannella Pro Nutrition

#pronutritionitaly #dulcisinfooddiiies #cicciopancake #cannellazero

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Cheesecake al cioccolato

Un dolce proteico senza rinunciare al gusto! Prova la Cheesecake al cioccolato ideata da Fooddiiies con il nostro Time Protein al Fondente.

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INGREDIENTI:

Per la base:

  • 35 gr fiocchi d'avena
  • caffè quanto basta

Per la farcia:

  • 25gr Time Protein gusto fondente #ProNutrition
  • 140 ml latte di mandorla
  • 2 gr agar agar
  • 50 gr yogurt greco

PROCEDIMENTO:

In una ciotolina unire i fiocchi d'avena ad un goccio di caffè (giusto per inumidire i fiocchi!) mescolare bene e disporre il tutto su un coppapasta facendo aderire bene alla base.
In un pentolino unire le proteine, l'agar agar e il latte. Portare a bollore mescolando bene con una frusta.
Spegnere la fiamma e unire poco per volta lo yogurt.
Trasferire il composto nel coppapasta e una volta raffreddato lasciare in frigo almeno 3 ore.
Togliere dal coppapasta, tagliare a metà la cheesecake (stando molto attenti) e farcire.

TOPPING:

Frutta fresca, scaglie di mandorle, cioccolato fondente.

#pronutritionitaly #dulcisinfooddiiies #cheesecake #timeprotein

Ciambelle alla crema bianca buena zero

Stanco/a delle solite ciambelle?
Basta arricchirle con la nuova Crema Proteica Bianco Bueno Zero, proprio come ha fatto la nostra amica Fooddiiies in questa ricetta.

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INGREDIENTI:

  • 20 gr preparato per pancake proteico gusto cookies #ProNutrition
  • 30 gr farina d'avena gusto k-bueno
  • 10 gr farina di cocco
  • 100 gr albume
  • 50 gr skyr alla vaniglia
  • 2 gr cremor tartaro
  • Cottura in forno a 180° per 15 min.

TOPPING:

Crema proteica Bianco Bueno Zero Pro Nutrition.

#pronutritionitaly #dulcisinfooddiiies #donuts #proteincream

Crepes al cioccolato proteico

Mangiare dolci per noi è una buona abitudine!
Sopratutto perchè con le giuste accortezze, si possono preparare ricette bilanciate e con pochi zuccheri. Ad esempio queste crepes al cioccolato della nostra Fooddiiies sono perfette per un dessert senza sensi di colpa.
Lasciati tentare!

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INGREDIENTI:

  • 35 gr farina d'avena al cioccolato #ProNutrition
  • 140 ml latte di soia s.z.
  • 100 gr albume

Per farcire utilizza un vasetto di Protein Cream al cioccolato Pro Nutrition.

#pronutritionitaly #dulcisinfooddiiies #crepea #proteincream #chocolovers

Pancakes fondente zero

Un'infinita scalata verso la dolcezza. Quanti pancake credete abbia sovrapposto la nostra amica Fooddiiies per creare questa torretta al cioccolato?

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INGREDIENTI:

  • 30 gr preparato per pancake proteico gusto cioccolato #ProNutrition
  • 20 gr farina d'avena cacao/gianduia ProNutrition
  • 10 gr cacao amaro
  • 50 gr skyr
  • 100 gr albume
  • idrolitina e acqua
  • crema proteica fondente zero

PROCEDIMENTO:

Mescola gli ingredienti secchi, tranne l'idrolitina.
Unisci l'albume e lo Skyr.
Fa reagire mezzo cucchiaino di idrolitina con dell'acqua e amalgama bene.
Cuoci i pancakes e farcisci con la crema proteica Fondente Zero.

#pronutritionitaly #dulcisinfooddiiies #pancakes #fondentezero

Rotolo Oat Meal cacao gianduia

I dessert estivi devono essere freschi, veloci da preparare e, nel migliore dei casi, non finire sui fianchi. Questo rotolo cacao e gianduia della nostra amica Fooddiiies soddisfa tutti i requisiti!
Preparare dolci salutari può essere così facile. Senza zucchero e con tante proteine. Scopriamo la ricetta.

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INGREDIENTI:

  • 30gr farina d'avena gusto cacao e gianduia #ProNutrition
  • 50gr purea di banana
  • 10gr cacao amaro
  • 30gr albume +70gr albume montato a neve
  • 2gr lievito per dolci

PROCEDIMENTO:

Accendere il forno a 180°.
Montare a neve ferma 70gr di albume e tenere da parte.
In una ciotola unire la farina d'avena gusto cacao e gianduia, il cacao e il lievito e mescolare.
Aggiungere poi la purea di banana e i 30gr di albume.
Ottenuto un composto liscio e omogeneo, aggiungere gli albumi montati poco alla volta, facendo attenzione a non smontarli.
Ricoprire la teglia con la carta da forno e formare un rettangolo.
Cucinare in forno per 10min e a cottura ultimata arrotolalo delicatamente aiutandoti con la carta.
Una volta raffreddato srotolare con attenzione e farcire a piacere (io yogurt greco).
Riavvolgere e mettere in frigo tutta la notte.

#pronutritionitaly #dulcisinfooddiiies #rotologianduia #oatmeal

Cheesecake nocciola e snakko

Hai mai pensato di utilizzare i nostri Snakko per i tuoi dolci? Scopri la deliziosa ricetta della cheesecake alla nocciola preparata da Fooddiiies! Assolutamente da provare.

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PER LA BASE:

Unire 15 gr di fiocchi d'avena alla vaniglia e 10 gr farina d'avena alla nocciola con un goccio d'acqua e stendere l'impasto su un coppapasta.

PER LA FARCIA:

In un pentolino unire 10 gr farina d'avena alla nocciola, 20 gr Whey alla nocciola e 2 gr agar agar. Mescolare bene e aggiungere 100 ml di latte (qui è utilizzato quello di soia).
Cuocere mescolando sempre con una frusta. Una volta arrivato a bollore, spegnere la fiamma e aggiungere 50 gr di yogurt greco. Trasferire il tutto sul coppapasta e lasciar raffreddare. Una volta freddo mettere in frigo per almeno tre ore.

TOPPING:

Crema proteica Bianco Bueno Zero e pezzetti di Snakko fit Nocciola e cioccolato bianco.

Porridgemisù nocciola e minigallette

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INGREDIENTI:

1° STRATO:

  • 30gr farina d'avena gusto nocciola @pronutritionitaly
  • 40ml latte di mandorla s.z.
  • 100ml acqua

2° STRATO:

  • pezzetti di mini gallette @pronutritionitaly ciocco-nocciola

3° STRATO:

  • 150gr yogurt greco
  • 5gr Whey alla vaniglia

Waffles alla zucca

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INGREDIENTI:

  • 25 gr farina d'avena gusto wafer nocciola @pronutritionitaly
  • 20gr farina d'avena alla vaniglia
  • 10gr farina di cocco
  • 50gr di zucca ridotta in purea
  • 100gr albume
  • 2gr cremor tartaro

PROCEDIMENTO:

Cottura in forno per 20 min a 170°.

TOPPING:

Crema proteica Nut Zero @pronutritionitaly

Waffles con fondente al cocco

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PROCEDIMENTO:

  • unire in una ciotola 20gr preparato neutro per pancake @pronutritionitaly ,10gr farina di cocco, 25gr farina d'avena gusto cookies e 2 gr cremor tartaro
  • aggiungere 100gr di albume e mescolare bene con una frusta
  • aggiungere 50gr di yogurt greco
  • cuocere in forno su uno stampino in silicone per 15min a 180°

TOPPING:

Crema proteica Fondente Cocco @pronutritionitaly.

Pancacke cioccolato crunchy e lamponi

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INGREDIENTI:

  • 25gr farina d'avena al cioccolato @pronutritionitaly
  • 25gr preparato per pancake proteico gusto cioccolato @pronutritionitaly
  • 10gr cacao amaro
  • 50gr yogurt greco
  • lamponi
  • 100gr albume
  • 2gr cremor tartaro

TOPPING:

Yogurt greco, lamponi e cialdina di Fondente Zero Crunchy @pronutritionitaly ( ho congelato un dischetto di crema su carta da forno).

Cheesecake more e pistacchio

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INGREDIENTI:

Per la base:

  • 35gr fiocchi d'avena gusto latte e biscotti
  • acqua quanto basta

Per la farcia:

  • 25gr sport Whey gusto crema pasticciera @pronutritionitaly
  • 100ml latte parzialmente scremato
  • 2gr agar agar
  • 50gr skyr alla vaniglia

TOPPING:

Crema proteica Pistacchio Zero @pronutritionitaly e more

Fit Cheesecake Mela e Zucca

Ancora Cheesecake direte voi!
Stavolta alla zucca e mela, aromatizzato alla cannella… delizioso fresco e goloso. Sano e molto leggero, perfetto come merenda!

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INGREDIENTI:

Per la base

  • 2 gallette di riso o mais (o due fette biscottate integrali)
  • 5 gr di cacao amaro + un goccio di dolcificante
  • 50 gr di Latte vegetale
  • Per la crema di Zucca
  • 70 gr di zucca cotta
  • 70 gr di polpa di mela cotta
  • 3 gr di agar agar
  • Dolcificante a piacere
  • 15 gr di Eritritolo, o miele o sciroppo di agave
  • Cannella

Per il topping

  • Cacao e latte Veg

PROCEDIMENTO:

Frulliamo le gallette con il cacao e il latte vegetale, dolcifichiamo leggermente.
Compattiamo il composto ottenuto sul fondo di una coppa pasta di circa 10 cm di diametro.
Riduciamo la polpa di mela e zucca a dadaini e cuociamo con due cucchiai di acqua in un pentolino, per circa 7/8 minuti. Frulliamo il composto e dolcifichiamo, aggiungiamo anche l'agar agar e continuiamo a cuocere per un minuto. Spegniamo il fuoco e facciamo intiepidire. Quando il composto sarà pronto versiamolo sulla base di gallette e riponiamo in frigo a compattare per almeno tre ore.
Io ho aspettato tutta la notte ed in fine ho decorato con la salsina di cacao, ottenuta semplicemente mescolando cacao con latte vegetale.
Serviamo la nostra Fit Cheesecake.
Trucchetto per aumentare l'apporto proteico, potrebbe essere quello di sostituire il cacao amaro in polvere con delle proteine in polvere al cioccolato.

Torta di Lupini senza glutine

Una semplicissima Torta a base di Farina di Lupini e Teff. Farine Naturalmente senza glutine e ricche di proprietà.
La Farina di Lupini possiede diverse proprietà terapeutiche quali ridurre l'iperglicemia migliorare la colesterolemia e migliorare l'ipertensione, essa è ricca di saponine, fenoli, colina e fitosteroli, ha anche molte fibre ed è povera di calorie.

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INGREDIENTI:

  • 70gr di Farina di Lupini
  • 30gr di Farina di Teff sostituibile con Farina di Riso
  • 2 uova
  • 110gr di bevanda vegetale preferita
  • 40gr di Eritritolo o 25gr di miele o sciroppo di Agave
  • 10gr di olio extravergine di oliva dal sapore delicato o olio di cocco
  • 7gr di lievito in polvere per dolci naturale a base di cremortartaro
  • Estratto naturale di vaniglia
  • 40gr di Gocce di cioccolato fondente

PROCEDIMENTO:

Per la nostra Torta di Lupini senza glutine, ci basterà mescolare in una ciotola le uova, il latte vegetale, il dolcificante con l'olio ed aggiungere pian piano le farine miscelate è il lievito, otterrete una pastella liscia e dorata, alla quale basterà aggiungere l'estratto di vaniglia naturale le gocce di cioccolato fondente.
Versate la pastella in uno stampo da circa 16 cm di diametro , io ho usato uno stampo in silicone a forma di cuore, ma voi usate quello che preferite.
Per ottenere un risultato eccellente vi consiglio la cottura al Vapore, in vaporiera per circa 30 minuti. Questa cottura renderà la vostra Torta di Lupini senza glutine , sofficissima ed umida al punto giusto.
Nel caso in cui non vorrete utilizzare il vapore, potrete cuocere in forno caldo ventilato per circa 40 minuti a 180°.
Servite la vostra Torta di Lupini senza glutine con una spolverata di Cacao amaro in polvere o se proprio volete dare un tocco di classe, con un filo di crema spalmabile al cacao e nocciole senza zuccheri aggiunti.

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