Le nostre ricette

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Cicciopancake zucca e cannella!

Una nuova ricetta, dolce e super creativa per la nostra rubrica "Dulcis in Foodities" con il frutto del momento. Basta poco per prepararlo, come pochi saranno i morsi per terminarlo! Tu come condiresti questo dolcissimo pancake?

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INGREDIENTI:

  • 25 gr preparato per pancake proteico gusto cookies #ProNutrition
  • 20 gr farina d'avena alla vaniglia
  • cannella
  • 10 gr farina di cocco
  • 100gr albume
  • 50gr skyr alla vaniglia
  • 2 gr cremor tartaro
  • 50 gr di zucca cotta a vapore

PROCEDIMENTO:

Cottura a vapore per 25 minuti

TOPPING:

Crema proteica Fondente Cannella Pro Nutrition

#pronutritionitaly #dulcisinfooddiiies #cicciopancake #cannellazero

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Cheesecake al cioccolato

Un dolce proteico senza rinunciare al gusto! Prova la Cheesecake al cioccolato ideata da Fooddiiies con il nostro Time Protein al Fondente.

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INGREDIENTI:

Per la base:

  • 35 gr fiocchi d'avena
  • caffè quanto basta

Per la farcia:

  • 25gr Time Protein gusto fondente #ProNutrition
  • 140 ml latte di mandorla
  • 2 gr agar agar
  • 50 gr yogurt greco

PROCEDIMENTO:

In una ciotolina unire i fiocchi d'avena ad un goccio di caffè (giusto per inumidire i fiocchi!) mescolare bene e disporre il tutto su un coppapasta facendo aderire bene alla base.
In un pentolino unire le proteine, l'agar agar e il latte. Portare a bollore mescolando bene con una frusta.
Spegnere la fiamma e unire poco per volta lo yogurt.
Trasferire il composto nel coppapasta e una volta raffreddato lasciare in frigo almeno 3 ore.
Togliere dal coppapasta, tagliare a metà la cheesecake (stando molto attenti) e farcire.

TOPPING:

Frutta fresca, scaglie di mandorle, cioccolato fondente.

#pronutritionitaly #dulcisinfooddiiies #cheesecake #timeprotein

Ciambelle alla crema bianca buena zero

Stanco/a delle solite ciambelle?
Basta arricchirle con la nuova Crema Proteica Bianco Bueno Zero, proprio come ha fatto la nostra amica Fooddiiies in questa ricetta.

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INGREDIENTI:

  • 20 gr preparato per pancake proteico gusto cookies #ProNutrition
  • 30 gr farina d'avena gusto k-bueno
  • 10 gr farina di cocco
  • 100 gr albume
  • 50 gr skyr alla vaniglia
  • 2 gr cremor tartaro
  • Cottura in forno a 180° per 15 min.

TOPPING:

Crema proteica Bianco Bueno Zero Pro Nutrition.

#pronutritionitaly #dulcisinfooddiiies #donuts #proteincream

Crepes al cioccolato proteico

Mangiare dolci per noi è una buona abitudine!
Sopratutto perchè con le giuste accortezze, si possono preparare ricette bilanciate e con pochi zuccheri. Ad esempio queste crepes al cioccolato della nostra Fooddiiies sono perfette per un dessert senza sensi di colpa.
Lasciati tentare!

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INGREDIENTI:

  • 35 gr farina d'avena al cioccolato #ProNutrition
  • 140 ml latte di soia s.z.
  • 100 gr albume

Per farcire utilizza un vasetto di Protein Cream al cioccolato Pro Nutrition.

#pronutritionitaly #dulcisinfooddiiies #crepea #proteincream #chocolovers

Pancakes fondente zero

Un'infinita scalata verso la dolcezza. Quanti pancake credete abbia sovrapposto la nostra amica Fooddiiies per creare questa torretta al cioccolato?

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INGREDIENTI:

  • 30 gr preparato per pancake proteico gusto cioccolato #ProNutrition
  • 20 gr farina d'avena cacao/gianduia ProNutrition
  • 10 gr cacao amaro
  • 50 gr skyr
  • 100 gr albume
  • idrolitina e acqua
  • crema proteica fondente zero

PROCEDIMENTO:

Mescola gli ingredienti secchi, tranne l'idrolitina.
Unisci l'albume e lo Skyr.
Fa reagire mezzo cucchiaino di idrolitina con dell'acqua e amalgama bene.
Cuoci i pancakes e farcisci con la crema proteica Fondente Zero.

#pronutritionitaly #dulcisinfooddiiies #pancakes #fondentezero

Rotolo Oat Meal cacao gianduia

I dessert estivi devono essere freschi, veloci da preparare e, nel migliore dei casi, non finire sui fianchi. Questo rotolo cacao e gianduia della nostra amica Fooddiiies soddisfa tutti i requisiti!
Preparare dolci salutari può essere così facile. Senza zucchero e con tante proteine. Scopriamo la ricetta.

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INGREDIENTI:

  • 30gr farina d'avena gusto cacao e gianduia #ProNutrition
  • 50gr purea di banana
  • 10gr cacao amaro
  • 30gr albume +70gr albume montato a neve
  • 2gr lievito per dolci

PROCEDIMENTO:

Accendere il forno a 180°.
Montare a neve ferma 70gr di albume e tenere da parte.
In una ciotola unire la farina d'avena gusto cacao e gianduia, il cacao e il lievito e mescolare.
Aggiungere poi la purea di banana e i 30gr di albume.
Ottenuto un composto liscio e omogeneo, aggiungere gli albumi montati poco alla volta, facendo attenzione a non smontarli.
Ricoprire la teglia con la carta da forno e formare un rettangolo.
Cucinare in forno per 10min e a cottura ultimata arrotolalo delicatamente aiutandoti con la carta.
Una volta raffreddato srotolare con attenzione e farcire a piacere (io yogurt greco).
Riavvolgere e mettere in frigo tutta la notte.

#pronutritionitaly #dulcisinfooddiiies #rotologianduia #oatmeal

Cheesecake nocciola e snakko

Hai mai pensato di utilizzare i nostri Snakko per i tuoi dolci? Scopri la deliziosa ricetta della cheesecake alla nocciola preparata da Fooddiiies! Assolutamente da provare.

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PER LA BASE:

Unire 15 gr di fiocchi d'avena alla vaniglia e 10 gr farina d'avena alla nocciola con un goccio d'acqua e stendere l'impasto su un coppapasta.

PER LA FARCIA:

In un pentolino unire 10 gr farina d'avena alla nocciola, 20 gr Whey alla nocciola e 2 gr agar agar. Mescolare bene e aggiungere 100 ml di latte (qui è utilizzato quello di soia).
Cuocere mescolando sempre con una frusta. Una volta arrivato a bollore, spegnere la fiamma e aggiungere 50 gr di yogurt greco. Trasferire il tutto sul coppapasta e lasciar raffreddare. Una volta freddo mettere in frigo per almeno tre ore.

TOPPING:

Crema proteica Bianco Bueno Zero e pezzetti di Snakko fit Nocciola e cioccolato bianco.

Porridgemisù nocciola e minigallette

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INGREDIENTI:

1° STRATO:

  • 30gr farina d'avena gusto nocciola @pronutritionitaly
  • 40ml latte di mandorla s.z.
  • 100ml acqua

2° STRATO:

  • pezzetti di mini gallette @pronutritionitaly ciocco-nocciola

3° STRATO:

  • 150gr yogurt greco
  • 5gr Whey alla vaniglia

Waffles alla zucca

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INGREDIENTI:

  • 25 gr farina d'avena gusto wafer nocciola @pronutritionitaly
  • 20gr farina d'avena alla vaniglia
  • 10gr farina di cocco
  • 50gr di zucca ridotta in purea
  • 100gr albume
  • 2gr cremor tartaro

PROCEDIMENTO:

Cottura in forno per 20 min a 170°.

TOPPING:

Crema proteica Nut Zero @pronutritionitaly

Waffles con fondente al cocco

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PROCEDIMENTO:

  • unire in una ciotola 20gr preparato neutro per pancake @pronutritionitaly ,10gr farina di cocco, 25gr farina d'avena gusto cookies e 2 gr cremor tartaro
  • aggiungere 100gr di albume e mescolare bene con una frusta
  • aggiungere 50gr di yogurt greco
  • cuocere in forno su uno stampino in silicone per 15min a 180°

TOPPING:

Crema proteica Fondente Cocco @pronutritionitaly.

Pancacke cioccolato crunchy e lamponi

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INGREDIENTI:

  • 25gr farina d'avena al cioccolato @pronutritionitaly
  • 25gr preparato per pancake proteico gusto cioccolato @pronutritionitaly
  • 10gr cacao amaro
  • 50gr yogurt greco
  • lamponi
  • 100gr albume
  • 2gr cremor tartaro

TOPPING:

Yogurt greco, lamponi e cialdina di Fondente Zero Crunchy @pronutritionitaly ( ho congelato un dischetto di crema su carta da forno).

Cheesecake more e pistacchio

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INGREDIENTI:

Per la base:

  • 35gr fiocchi d'avena gusto latte e biscotti
  • acqua quanto basta

Per la farcia:

  • 25gr sport Whey gusto crema pasticciera @pronutritionitaly
  • 100ml latte parzialmente scremato
  • 2gr agar agar
  • 50gr skyr alla vaniglia

TOPPING:

Crema proteica Pistacchio Zero @pronutritionitaly e more

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